16:38 

Из сумрака...

Raining Day
My blood before me begs me open up my heart again (с)
Разъезды, переезды и ... ремонт! Опять, снова и навсегда. Дитенок растет, хулиганит и... ходит (! ) в свои 10 месяцев. От такой радости жизни вышивать не то, что не хочется, а вот все как-то времени не было.

13 августа у наших хороших друзей состоялась свадьба. По этому случаю вышились совушки от Панны. Канву взяла 18, нитки подбором, оформление самостоятельное из того, что в шкафу завалялось) Пока не подарено. Пара нацепила кольца-невидимки и пропала)))


В начале декабря у тех же самых товарищей ожидается прибавление. Начала вышивать нагрудники от

После пары-тройки крестиков выяснилось, что еще одна пара ждет прибавления. И тоже в начале декабря. Наборов на детскую тематику в моей копилке не оказалось., а покупать что-то еще совсем не хотелось. Поэтому было принято решение: каждой паре по нагруднику + открытка с мотивом из набора.
На сегодняшний день вышит один нагрудник, возможно к следующей неделе закончу и второй. Для открыток была выбрана аида 18 + нитки из набора (их оказалось достаточно на еще один отшив).


Летом я планировала создать альбом для малыша в стиле скрапбукинга. Но посчитав все расходы на материалы и время, которое необходимо потратить на составление всех страничек я решила, что лучше закажу у кого-нибудь. И вот вчера мне выслали готовый альбом. На обложку была взята метрика от Vervaco.


Потихонечку ковыряю ростомер с Винни и его друзьями от . Полотно большое, закреплено на станке. Канва аида 18, нитки Anchor по ключу, схема в ПМ-формате.

@темы: Вышивальное, Друзья, Радуга в манеже

URL
Комментарии
2011-09-22 в 17:12 

Minnidoll
На каждую вашу хитрость мы отвечаем непредсказуемой глупостью
Как для мамочки с малышом - сделано довольно много! Альбомчик очень красивый и нежный. Нагрудничков я вообще в жизни вышитых не видела, поэтому вопрос : а как это потом отстирывать? А не жалко работу, которая застирается? На нагрудничках вышиваешь с накладной канвой или как-то по другому?

2011-09-22 в 18:00 

~Shion~
все такое классное *___*
столько тепла душевного вложено в эти вещи! )

2011-09-22 в 19:00 

Raining Day
My blood before me begs me open up my heart again (с)
ParanoyaWind, альбом уже не терпится пощупать)))
Такие нагрудники я считаю только в гости одевать) Поспрашивала на форумах , девчонки говорят, что хорошо отстирываются и проблем вроде как не испытывали.
Работу уже не жалко) Я столько всяких мелочей уже вышила: кому-то понравились, кто-то потерял или отношения с одаряемым разладились в конец. В таких небольших вещицах для меня главное - это процесс)
На утенке видно нанесенные крестики на ткань. вот по ним и вышиваю. стараюсь прошивать не насквозь, но в некоторых местах все равно видно нитку(
Медведя чуть ли не возненавидела) Таким он мне корявым казался со всей этой синей "разметкой". А вот постирала и влюбилась)))

~Shion~, Спасибо! Эх, все бы так воспринимали)))

URL
2011-09-22 в 19:04 

Minnidoll
На каждую вашу хитрость мы отвечаем непредсказуемой глупостью
Raining Day, поняла, там рисунок уже нанесен ан нагрудник! Отличная идея.

     

Иероглифы на мокром асфальте

главная