• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Мягкий транспорт)

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Нашилось для мелкого игрушек в количестве) Месяца 2 как)) Но не суть в общем-то
>

Внутри каждой игрушки помимо синтепона присутствуют дополнительные вложения: бусины и бисеринки, а также шуршащие пакеты. Получились довольно большими, но дитенок вроде как освоился и иногда играется с ними)

@темы: Рукодельное, Радуга в манеже

20:30 

Обменный проект

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Табличка "Welcome"
Канва: Аида 14 под лен
Размер вышивки: 121х49 крестиков
Техника: счётный крест
Размер изделия: 25х11 см

Описание в картинках
Табличка добралась до своей хозяйки ^^ - Oliviya-dono

@темы: Вышивальное, Интересности, Подарки, Рукодельное

20:56 

Обменный проект. Посылка.

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Результат проекта сегодня добрался до моей скромной персоны.
Положительные стороны:
1) очаровательная совушка
2)милый наборчик с рыбкой
3)новые для меня ниточки
4) возможность пощупать работу другой вышивальщицы (верхние крестики у =Юри= лежат так /, а я их всегда вышиваю в другую сторону) )
Отрицательные:
1) шоколадка................. я обожаю шоколад, но мне его низя из-за дитенка... пичалька(
2) неожиданно! Вот от слова совсем. Я тут жду посылку с Украины наложкой или еще каким-нибудь дюже ценным способом. Специально сбегала за 20 минут до закрытия почты в банк за денежкой. Думала ж наконец-то ничточки мои пришли.... А тут облом. Правда приятный такой облом)
Содержимое суровой сургутской посылки)

@темы: @дневники, Лирика, Подарки, События

22:12 

Коробочка для ниток

My blood before me begs me open up my heart again (с)
В связи с тем, что дитенок периодически докармливается сухой молочной смесью, то естественно остаются симпатичные коробочки средней вместимости. Одну из таких коробочек я и приспособила под хранение мулине. Также пригодилась авантюрная вышивка и небольшой кусочек мебельного канта)


Подробности

@темы: Креатив, Интересности, Рукодельное

00:28 

Перевод ниток

My blood before me begs me open up my heart again (с)
21:35 

Dimensions #06884 Chickadees in Spring

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Размер: 13х18 см
Канва: аида 16 серо-голубая
Техника: счетный крест

Вышивалось еще летом. Отложила в надежде повесить в квартире после капитального ремонта. Но муж решил, что лучше всего подарить птичек свекрови на 8 марта. Жаль конечно. Они мне безумно нравятся. Пожалуй еще раз вышью, благо нитки остались и можно подобрать.
Оформлять будет свекровь. Потому что пока неизвестно куда она их вообще повесит.
Общий вид

Детальки ^^

@темы: Вышивальное, Лирика, Подарки

11:10 

Проект "100 дней до лета"

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Участвую в этом проекте: "100 дней до лета". Так как это рукодельный дневник, то там я под ником Призрак.
Смысл в том, чтобы сфотографировать один из моментов дня и выложить эту фотографию отдельным постом, без комментариев к ней.

@темы: @дневники, Интересности

18:32 

Китай, такой made in China

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Несколько лет назад прикупила себе на пробу 2 китайских набора: парочку в ванную комнату и рыбок. Первыми решила отшить парочку. Китайские крученые нитки - это что-то с чем-то. Несмотря на то, что цвета яркие и не линяют при стирке, тем не менее заявленные оттенки в ключе и в самом наборе не совпадали. Канва оказалась со странным переплетением: вышитые крестики были прямоугольными, вместо квадратных. В результате картинка сильно вытянулась и не совпадала с контуром, нанесенным на ткань. Причем контур не отстирывался никакими моющими средства, только отскабливался.В общем и целом обплевалась вся. С горем пополам дошила, оформила в рамочку и отправила на дачу. Там ей самое место. Но все же рыбок решила вышить, чтобы не лежали мертвым грузом. И очень надеюсь картинку куда-нибудь приспособить. Сегодня наконец-то покончила со всем этим китаем)
моя сломанная рука и вышивка)
Глядя на картинку без бека, понимаешь насколько все же он важен. Без него сплошное хаотичное пятно, а с ним видны плавники и другие детали.
Рыбка без бека

@темы: Вышивальное, Лирика

15:11 

Конфеточный эксперимент)

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Подсмотрела у Любаши Пятёркиной вкусную конфетку) будем испытывать судьбу)))
22.12.2010 в 10:35
Пишет Любаша Пятёркина:

Конфетка от Клуба Иголочка

Клуб иголочка разыгрывает конфетку:
Dimensions №08783 - Holiday Village


Ссылка на форум - igolo4ka.com
Ссылка на конфетку - Конфетка-Клуба-Иголочка

URL записи

@темы: Подарки

22:31 

Оформленное

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Сегодня забрали из багетки)
1. White roses.
Стоимость оформления ~ 2800 р. (с учетом 10% от суммы за работу мастера). Двойное паспарту, деревянная позолоченная рама (цена за метр багета около 1200 р., отсюда и такая кругленькая сумма за все). Зависала в магазине довольно таки долго пока выбирала достойное оформление (олколо часа где-то). В итоге такая красота получилась, что расставаться не хочется. Минут 10 вокруг нее бегала и восторгалась). Муж поначалу оставить у нас хотел. Но все равно подарю свекрови)


Багет поближе

2. Вишни
Стоимость: 780 р. (с учетом 20% от суммы за работу мастера). Двойное паспарту, пластиковая рама с имитацией дерева и золотой внутренней окантовкой. Изначально хотела бархатное верхнее паспарту, но в наличии было только синего цвета. Багет выбирала исключительно в красных тонах. Но опять же из-за скудного ассортимента нашлась только пара подходящих к данной работе. Планировала все же под дерево, а не пластик. Хотя вроде итак неплохо смотрится. Немного смущает, что вышивку сместили сильно вниз (крестики на грани с нижним краем). Переоформлять впрочем не собираюсь, т.к. работа в целом выглядит аппетитно и аккуратно).


Багет поближе ( +немного видны нижние крестики)
Багеткой довольна (находиться в Электростали). О мастерах сложилось хорошее мнение. Правда непосредственно с ними я никогда и не общалась (в нашем городе багеток нет, оформляем через магазин - они уже передают в мастерскую).
Снимать пленку не стала - дарить "Вишни" через неделю, а "White roses" через 2 недели. так сохраннее будет).

@темы: Вышивальное, Для памяти, Подарки

09:52 

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Вчера муж обозвал метрику "Нокиа-коннектин пипл". Блииииин! И ведь точно нокиа)))Ладно, переживем как-нибудь. В конце концов из 8 цветов вышита половина и бросать вышивку я не собираюсь.

А еще мы сегодня едем в роддом. Отправляют меня в ссылку на неделю))))

@темы: Отношения, Вышивальное

00:56 

"Вишни"

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Очень боялась, что не хватит темно-красного бисера, а в результате неожиданно кончился светло-зеленый( Ну, и фиг с ним. Немного изменила схему по этому поводу. Вроде даже не заметно)
Багетка меня таки ждет)
Тык одЫн
Тык два
Хотеть еще одну такую картинку для себя) А лучше всю серию) Но либо подбором, либо с заменой тканюшки. Хотя бисер меня не порадовал... Может в нашем рукодельном магазине есть получше и поровнее.

Полгода где-то шерстила инет в поисках симпотишной метрики. Пока остановила свой выбор на Vervaco 45.088 "Hold My Hand"/"Держи меня за руку" Канву выбрала светло-бежевую, каунт вроде 14, нитки "Радуга" - шерстяные. Не смогла отказать себе в шерсти))) Планирую купить альбом по типу "Мой малыш" и раздраконить его обложку, заменив на свою собственную) Если не понравиться шерстяной результат, то дополнительно прикупила гаммовские нитки. Жаль, что моего любимого анкора у нас не продают.

@темы: Мысли вслух, Вышивальное, "Вишни", "Hold My Hand"

18:34 

Зелень)

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Летом с мужем съездили на Украину и привезли оттуда вышитую наволочку. Лет ей эдак 50, если не больше. Вышивала во времена былой молодости бабушок мужа, а ей уже, на минуточку так, перевалило за 80 лет. Так что заимела в свою коллекцию раритет)) Вонял он, правда, аццки... Но после двух стирок с душистым мылом и порошком, а также проветриванием на легком морозце, запах таки пропал. Теперь не стыдно такую картинку юзать, холить и лелеять)
Фотки до переделки у меня нет, так что пришлось реконструировать то, в каком виде оно мне досталось)
лицо
изнанка
А это после переделки
Фотко один
Фотко два
Подушко лежит на самодельном шерстяном одеяльце. Пододеяльник повторяет узор на изнанеончной стороне наволочки.
Вот такой узор

@темы: Вышивальное, Рукодельное

22:58 

"White roses"

My blood before me begs me open up my heart again (с)
22:45 

Уняня!

My blood before me begs me open up my heart again (с)
5 минут назад закончила первый этап работы! Не удержалась и тут же постирала эту красотень) Завтра бек, вторая стирка с глажкой и в багетку.

Крестики ^^
Сейчас сяду за вишенку и так пока не усну нафиг)

@темы: Вышивальное, "White roses"

21:43 

И это все она - перепись.

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Родные (в частности мама и бабушок) решили, что мне катастрофически скучно сидеть дома и затолкали меня в стационарный участок изображать из себя важного переписчика. Полный бред, конечно, но все же сижу аки секретутка на телефоне и общаюсь с народом. Поняла, что советский человек - это нечто внеземное и очень необычное для современного мира. Вот верят эти люди в фразу "России важен каждый!" и приходят/звонят, сообщая о себе абсолютно все, что только успевают сказать за те 10-15 минут, что выделяется на их опрос. Особенно удивляют плохо слышащие, видящие, ходящие, говорящие (нужное подчеркнуть), которые со слезами на глазах жаждут быть полезными государству. Верят они еще нашим чиновникам и в светлое будущее для страны... Жалко их. Такие беспомощные и доверчивые. В противоположность советскому человеку перепись россиянин проходит более жестко: с недоверием и вытягиванием информации (фраза "А зачем?" сидит глубоко в печенках и не дает спокойно попить чаю с печеньками) ). Хорошо хоть я сижу в теплом подвальчике, а не брожу по родной Черноголовке в поисках кого бы еще переписать). Не нарываюсь на грубость, собак (кошек, мышей и т.д.) и недопонимание со стороны граждан.
В общем скучная, бесполезная и довольно таки нудная работенка для меня.Чего не скажешь про моих непосредственных бабулек-начальников. Эти постоянно чего-то обсуждают, показывая всем и каждому бурную деятельность. А я сижу и тихонечко ковыряю розы. Намечается вроде как заветный финиш. Надо все успеть завершить до ноября, а ведь еще и вишни надо бы вышить - мама также ждет на день рождения подарок. И вот угораздило ж нам с мужем заиметь матерей-стрельцов с разницей в дне варенье в неделю. Ужасть одна)
На сегодняшний день вышивка выглядит вот так (надо бы на вишни переключиться ибо задолбало уже):

@темы: Вышивальное, "White roses", Наблюдения

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:49 

Фетишизм в холодный вечер ноября

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Рекламный ролик немецкого онлайн-ритейлера нижнего белья Liaison Dangereuse.

«Сексуальность для всех» (Sexiness for everyone) — утверждают авторы ролика, героиня которого носит стильное белье под абайей.


@темы: Видео, Фетиш

12:51 

Запоминалочка)

My blood before me begs me open up my heart again (с)
"Часто при вышивке остаются хвосты ниток, которые и выбросить жалко, и на бобинку наматывать не будешь, сантиметров по 10-15.
Вот для таких хвостов я и придумала применение)
Итак, проект "Остатки сладки":
-берем кусочек любой ненужной канвы,
-чертим на нем квадрат любого размера (у меня 40х40 клеточек)
-по мере образования ненужных хвостиков вышиваем на этом квадратике в произвольном порядке (блоками, рядами, по кругу), заполняя все пространство,
-вышитый квадратик используем для изготовления бискорню (нужно два), зигугу, чехла для ножниц или того, чего душа пожелает)"
(с)

@темы: Вышивальное

12:31 

lock Доступ к записи ограничен

My blood before me begs me open up my heart again (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Иероглифы на мокром асфальте

главная